Wsc (World Slimming Capsule) Woo Tekh Mengguncang Indonesia

Tidak berlebihan jika judul yang saya pilih di atas adalah Wsc (World Slimming Capsule) Woo Tekh mengguncang Indonesia. Sebab sekarang ini hampir tidak ada lagi masyarakat yang tidak mengenal si kapsul ajaib ini. Wsc yang dikemas dalam bentuk kapsul serta berisikan 60 kapsul ajaib ini mampu menurunkan berat badan mulai dari 3kg sampai 10kg tiap bulannya. Bukti-bukti kehebatan wsc ini pun sudah tersebar kemana-mana, mulai dari business man, karyawan kantoran, pegawai negeri, pegawai swasta, guru, nelayan, petani, pramugari, pilot, dokter, bahkan perawat-perawat pun turut merasakan kehebatan World Slimming Capsule tersebut.

Dan bukan PT. Woo Tekh namanya kalau tidak bisa memberikan produk terbaik untuk masyarakat. Yah Wsc atau World Slimming Capsule tersebut adalah produk Perusahaan Multi Level Marketing (MLM) yang sudah terkenal di indonesia. Karna dasyatnya efek dari Wsc tersebut, sampai-sampai beberapa dokterpun melirik dan langsung bergabung menjadi member dari Pt. Woo Tekh tersebut. Banyak sekali keuntungan yang bisa kita dapat apabila kita menjadi member woo tekh, demikian dikatakan Ibu Naomi (Seorang Leader Level 8 di Batam yang mendapat bonus bulanan rata-rata 30 juta). Salah satunya adalah mendapat Bonus yang luar biasanya tinggi. Disamping Bonus Bulanan, Pt. Woo Tekh juga memberikan Promo-promo yang luar biasa yang semuanya adalah untuk mensejahterahkan member-membernya.

Sangatlah mudah untuk meraih sukses di PT. Woo Tekh ini, tetapi tentu saja harus dilakukan dengan kerja keras dan ketekunan. Sebab tidak ada keberhasilan yang bisa didapat tanpa kerja keras.

Nah tunggu apalagi, mari bergabung bersama kami di Pt. Woo Tekh. Mari kita mulai membangun jaringan kita sendiri untuk menghasilkan atau mencetak uang yang luar biasanya banyaknya untuk masa depan keluarga.

Salam Sukses Luar Biasa.

Motto : Tua Kaya Sudah Biasa, Muda Kaya Luar Biasa, Tua gak kaya-kaya, Masa Mudanya ngapain aja ???

Untuk Pendaftaran Member baru atau yang ingin melakukan pembelian produk Woo Tekh Silahkan menghubungi : Rimmeld 0821 7341 8777 atau 0812 6659 3077

8 Comments

  1. yunita wulandari

    bu mau minta laporan bulanan bu atas nama yunita wulandari(wi-366442) trima kasih bu

    Reply
    1. admin (Post author)

      Baik secepatnya saya kirim ya mba, ke email yang mana ya mba Yunita ?

      Reply
  2. baby pink

    mau order gmana caranya ya ?,….mau coba jadi membernya, ngomong2 wsc biolo sudah bpom belum ya…tks

    Reply
    1. admin (Post author)

      malam mba baby, untuk menjadi member silahkan langsung sms ke nomor 081364418080 atau bbm ke pin bb kami 292C63F2, saat ini Bpom sedang dalam pengurusan mudah2an akhir tahun ini sudah keluar mba, tks

      Reply
  3. siska Umboh

    kalo saya sudah jadi member level 5 tapi saya ikut yang di manado
    trus saya pindah ke papua jadi pengirimannya lama trus di + ongkir,
    gimana mba solusinya saya bisa order dari mba atw saya daftar baru lagi?

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat malam mba siska, Kalau mba sudah menjadi member, dan mba pindah tempat, mba tidak perlu mendaftar menjadi member baru lagi, mba bisa langsung belanja di stokist manapun ditempat mba, ketika belanja mba bisa memberikan nomor member mba supaya perbelanjaan mba dimasukkan ke dalam point mba, terimakasih.

      Reply
  4. Vivian

    Bgmana utk jd member ya…hr ini sy melakukan pemesanan yg utk asam lambung aloe vera apakah sy sdh bs jd member?

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat malam mba vivian, untuk menjadi member sangatlah gampang yaitu dengan membayar biaya pendaftaran sebesar 85.000 atau atau tanpa belanja mba, jadi kalo mba mau jadi member dengan membeli produk aloevera tentu saja boleh mba. Untuk menjadi member silahkan langsung sms atau wa ke nomor pelayanan kami mba di nomor 081364418080, terimakasih mba

      Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.