B. PROFILE PERUSAHAAN

1. ANGGOTA APLI

2. PELOPOR DAN PENDIRI

3. SEJARAH PT. WOO TEKH INDONESIA

4. VISI DAN MISI

 

17 Comments

  1. maureen

    Hallo mba.. sy mau nanya nih, sy udh konsumsi Biolo slama 3 hari. Tp koq belum terlalu keliatan hsilnya ya? Boleh ga mba infokan komposisi Biolo slimming capsule? Terima kasih

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat malam mba maureen, Pelangsing wsc biolo isinya adalah 60 kapsul untuk dikonsumsi selama 1 bulan penuh. Nah baiknya setelah mba menghabiskan 1 botol baru mba timbang badan kembali, kalau cuma 3 hari mungkin belum kelihatan mba ๐Ÿ™‚ mengenai komposisi biolo ada lengkap di website kami http://www.wscbiolo.com, di bagian TAB (Tentang WSC BIOLO) silahkan click disana dan semua jelas sekali disana tentang seputar pertanyaan biolo serta bahan bahan biolo tersebut. Salam langsing dan sukses selalu ya mba maureen, thanks

      Reply
  2. nurul

    assalamualaikum..

    mba aku mau nanya…

    aq udah komsumsi wsc biolo..udah 3 bulanan kayaknya belum habis satu botol,karena gk rutin minum dan terputus pas menstruasi,,

    nah pas dapat postingan ini,,aku baca banyak wsc yg palsu,jd ragu dan takut melanjutkan komsumsi..

    di keterangan botolnya ini
    lot : 15010103
    mfg : 2015/12/28
    exp : 2018/ 12/27

    aq beli dari olshop instagram
    oika.shop
    dengan harga 350 ribu sudah dengan ongkir sekitar bulan april..

    ini asli ato palsu ya?? mohon infonyaa

    makasih

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat sore mba nurul, mba tidak perlu khawatir asal membeli dari member atau distributor resmi Pt. Woo Tekh mba, dijamin mendapatkan produk wsc biolo yang asli. Salam langsing dan sehat selalu mba Nurul.

      Reply
  3. Puji

    mbak…

    mau tanya..harga biolo sekarang berapa ya?
    kalau mau pesan bagaimana?
    terima kasih

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat pagi mba puji, harga distributor wsc biolo 330rb belum ongkir mba, kami langsung memberikan harga distributor ke seluruh konsumen kami mba, untuk pemesanan silahkan sms ke nmr kami 081364418080, nama, alamat lengkap (dilengkapi kec dan kab/kota) dan nmr hp serta mau berapa btl wacnya, nanti mba akan dilayani oleh yim stokist kami mba, salam langsing dan sehat selalu, tks

      Reply
  4. Dewi Rahmawati

    Maaf mbk sy mau nanya kmarin aku beli wsc biolo lewat web Bandarbiolo.com trus salah satu adminnya sms ke saya,,
    Dan sy juga udh trnsfr,, ini nmr hp,WA, dan nmr rekeningnya
    SMS:082112435400
    WA:082233464968
    Dan ini rekeningnya
    BCA atas nama SHEVIRA INDONESIA PERSADA
    Nmr rekening: 3973023302
    Sy cuma mau tanya apa benar ini bukan penipuan

    Reply
    1. admin (Post author)

      Malam mba dewi, Semua yang dijual oleh Bandarbiolo.com dijamin palsu mba, mereka bisa memberikan harga murah sekali karena palsu ๐Ÿ™‚ silahkan dibaca di artikel kami di web http://www.wscbiolo.com Terimakasih mba

      Reply
  5. lucy

    mau tanya.sy bli biolo via account fb Shevira..
    sy sdh transf..tp bolak balik blg on proses.sdh 4 hr transf tp blm dkrim jg brgnya.transf ke SHEVIRA INDONESIA PERSADA
    BCA,3973023302.apkh ini bkn penipuan?mgingat sy psen langsung dr SHEVIRA..tq

    Reply
    1. admin (Post author)

      Malam mba, Shevira jual berapa mba? Kalau dibawah rp. 330.000 produknya dijamin palsu. Dan kalau dia belum kasih resi, mba minta terus resinya, kalau dia sudah kirim paketnya, berarti resi esok hari atau paling lama 2 hari sudah ada resi mba, kalau belum dikasih resi berarti? mba sudah tahu sendirilah mba, setahu kami sevira menjual murah wsc, dan kami yakin bahwa dia bukan member dan produknya perlu dipertanyakan.

      Reply
  6. aalmaa

    Ass mba saya mau mesan wsc biolo.. tapi saya bingung mau mesan ny ke mana. Saya takutnya nanti salah tempat mesan dan ternyata palsu hehe dan sekalian mau nanya ongkir untuk wilayah bengkulu berapa. Terimakasih

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat malam mba, Mba bisa beli dari stokist dan distributor resmi Pt. Woo Tekh mba. Kami adalah salah satu stoksit resmi Pt. Woo Tekh, seluruh produk produk kami dijamin asli dan kami juga menjual langsung dengan harga distributor mba. Untuk pemesanan mba bisa wa atau sms ke nomor hp 081364418080, dijamin aman dan terpercaya mba. Salam langsing luar biasa

      Reply
  7. Septi dewi

    Hallo mau tanya saya lihat biolo di lapak” olshop ada yg harga 75 rb itu bagaimana yah..?? Trus kalo saya mau beli yg asli dan mau member bagaimana yh

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat pagi mba septi dewi. Produk wsc asi itu harga distributornya 330.000 / Botol. Jadi kalau ada yang menjual di bawah 330.000 apalagi sampai jatuh ke harga 75.000 dijamin produk yg mereka jual palsu :). Untuk menjadi Member syaratnya sangat gampang mba: Silahkan sms / bbm : nama,alamat lengkap skrg, tgl lhr, no ktp, no rek, nama pemilik rek, nama bank. biaya pendaftaran 85rb. dan nanti akan mendapatkan 1 katalog lengkap / starter kit, dan kartu selesai pada bulan berikutnya.
      Untuk Keuntungan Member Adalah sebagai berikut: keanggotaan berlaku seumur hidup, ga ada tupo kalau belum lvl 5 ( kalau sudah level 5, tutup point hanya 100rb ) , belanjaan tidak ada di targetkan / bebas ( tanpa minimum order ), keuntungan bonus sponsor 50%, bonus langsung hingga 37%, bonus tdk langsung hingga 42% , penghargaan tour mnacanegara, cash 9 juta ( jika dalam waktu 4 bulan mencapai level 6 dan bisa di dapatkan berkali kali ), reward motor ( setiap member yg tembus level 7 kapanpun itu, akan berhak 1 unit motor atau cash 11 juta ), mobil mewah atau cash 400.000.000 ( apabila suatu saat / kapanpun anda mencapai level Presdir*1 ), pembagian TON ( Total omset Nasional untuk level 8 dan presdir ..ini yg kereenn ) dan setiap member punya kesempatan yang sama cpt atau lambat, dan keuntungannya Lฬณฬยชฦฤญ kita bisa bangun jaringan sendiri, contoh : Apabila kita sudah level 3 ( akumulasi belanja mencapai 1,8 juta smnjk bergabung ), jika ada pembelanjaan pribadi , maka daftarkan saja nama suami atau istri atau anak atau ortu, nammun nomor rek, alamat, no hp dll memakai data kita. istilahnya kita hanya pinjam nama, namun kita yang belanjain, dan kita susun jaringannya. Nanti akan saya pandu mengenai penyusunan Jaringan agar maksimal dan cepat naik Level. akan kami pandu.
      Jadi kalau mba tertarik untuk menjadi member atau hanya membeli produk wsc biolo asli, silahkan hubungan tim pelayanan stokist Ibu Naomi di 081364418080 Bisa Telp/sms/wa. Terimakasih mba septi

      Reply
  8. yanti

    Mbak brp harga softgel collogennya?.itu pemutih seluruh badan permanen?kalau ibu menyusui bahkan suami minum gimana?kalau mau pesan gimana cara nya dan disini barangnya asli takutnya g asli.kn bnyk jual produk katanya asli eh..taunya g ada hasilnya.

    Reply
  9. yanti

    Mbak brp hrgs softgel collogennya?itu pemutih seluruh badan permanen?kalau ibu menyusui bahkan suami minum boleh g?kalau mesan brgnya gimana?dan barang dsni asli semua lho?takut nya salah beli kn bnyk jual produk kata nya asli eh …tanya g asli

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat siang mba yanti, Kalau harga collagen softgel itu adalah Rp. 275,000 rupiah isi 100 softgel per botol. Kami tidak menyarankan ibu hamil dan menyusui untuk mengkonsumsi collagen, kalau ingin mengkonsumsi, setelah berhenti menyusui saja mba, kita harus menjaga agar bayi tetap aman, terimakasih mba

      Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.