02. Produk Pelangsing

1. World Slimming Capsule Biolo, WSC BIOLO WOO TEKH(A44B) = Rp. 330,000

Anda mau menurunkan berat-badan dan tetap sehat ?? berat badan anda pasti akan turun 4kg 10 kg dalam sebulan saja. Tanpa menyiksa diri dengan diet yang ketat dan olahraga yang melelahkan….coba WORLD SLIMMING CAPSULE (WSC )dari WOO TEKH . …BELUM PERNAH ADA YANG GAGAL…!! . Tanpa Efek samping, tidak menimbulkan ketergantungan, menekan nafsu makan berlebihan, menyehatkan Limpa dan Ginjal, GAK RIBET serta efektif untuk Pria dan Wanita.
SUDAH DIBUKTIKAN RIBUAN KONSUMEN SI SELURUH INDONESIA.

Cara kerja supplement pelangsing ini sangat sederhana, yaitu dengan membakar lemak secara langsung tepat pada sasarannya, baik di lengan, perut, bahu, bokong atau di bagian mana aja yang banyak tertimbun lemak. Nah lemak yang sudah di bakar akan di urai dan di keluarkan dari keringat dan air seni ( disarankan untuk banyak minum air putih,)..”Tapi saya tidak kuat minum air putih, gimana dong???” gak usah khawatir, karna kalau kita minum WSC ini, otomatis kita kan lebih sering haus dari pada biasanya….nah , kalau kita kuat minum air putih, maka akan menyehatkan ginjal kan. Dan yang paling penting adalah, wsc terbuat dari bahan tumbuh-tumbuhan alami.

Harga hanya Rp.330.000 / botol (harga normal 379.000) dan jika membeli di atas 5 botol saya beri gratis ongkos kirim. (Khusus jabodetabek dan sekitarnya)

Fungsi
Menurunkan berat badan, membentuk tubuh yang ideal, menyehatkan limpa.

Cocok Untuk
Orang dengan berat badan berlebihan.

Aturan Pakai
1-2 x 1-2 kapsul / hari

Untuk Pemesanan Hubungi : Bapak Rimmeld (0821 7341 8777) atau Ibu Naomi (0813 6441 8080), Dijamin Aman dan Terpercaya.

 

2. New Clear Free Tea () = RpA120). Rp. 102,000

 


Clear Free Tea dibuat menggunakan rerumputan alami dan teh hijau ‘ju ming zi’ (nama jenis tumbuhan) yang aman untuk dikonsumsi, Clear Free Tea berguna untuk mengeluarkan kotoran di usus besar yang jika tidak dikeluarkan kotoran tersebut akan kembali diserap oleh tubuh dan masuk ke dalam aliran darah yang mengakibatkan dapat merusak fungsi sel-sel dalam tubuh.

Fungsi
Menormalkan proses pencernaan, mengatasi sembelit, menghaluskan kulit. Mengeluarkan kotoran di usus besar yang jika tidak dikeluarkan kotoran tersebut akan kembali diserap oleh tubuh dan masuk ke dalam aliran darah yang berakibat merusak fungsi sel-sel dalam tubuh.

Cocok Untuk
Orang memiliki masalah dengan
proses pencernaanya, seperti penderita sembelit I
susah buang air besar.

Aturan Pakai
1-2 x 1 sachet I hari (seduh dengan air panas 5-10 menit)

Untuk Pemesanan Hubungi : Bapak Rimmeld (0821 7341 8777) atau Ibu Naomi (0813 6441 8080), Dijamin Aman dan Terpercaya.

 

3. Diet Fiber Softgels (A103) = Rp. 123,400


Serat adalah unsur yang paling penting untuk menjaga oprasi normal tubuh manusia. Diet Fiber Softgels terbuat dari serat tumbuh-tumbuhan dan buah-buahan yang dapat larut dalam air. Mengkonsumsi Diet Fiber Softgels tiap hari dapat melengkapi kebutuhan serat makanan setiap hari.

Fungsi :

Memperbaiki fungsi pencernaan, mencegah penyerapan kalori berlebihan, membangun kebiasaan membuang air yang normal, mencegah kanker, serta membersihkan toksin dalam usus.

Cocok untuk :

Penderita kekurangan serat, karena terbiasa mengkonsumsi makanan yang kurang mengandung serat dan bagi yang mengalami sembelit.

Aturan Pakai :

2 x 2 softgel / hari

Untuk Pemesanan Hubungi : Bapak Rimmeld (0821 7341 8777) atau Ibu Naomi (0813 6441 8080), Dijamin Aman dan Terpercaya.

 

4. Slimming Gel (D39) Harga : Rp. 225,000


Dari bahan aktif Gel Capsicum dan komposisi aktif.

Fungsi
Mengurangi selulit, mengeluarkan racun & jaringan lemak dalam tubuh, mencegah timbunan lemak serta mengurangi kerutan seperti kulit jeruk pada perut. pemakaian teratur mampu menghasilkan kualitas kulit yang kencang, halus, dan cantik.

Cocok Untuk
Bagi yang memiliki masalah kelebihan lemak.

Aturan Pakai
Oleskan pada bagian perut dan pijat dengan gerakan melingkar.

Untuk Pemesanan Hubungi : Bapak Rimmeld (0821 7341 8777) atau Ibu Naomi (0813 6441 8080), Dijamin Aman dan Terpercaya.

91 Comments

  1. cita kismayanti

    Pesan biolo-nya donk….

    Reply
    1. admin (Post author)

      Silahkan dipesan melalui sms ke 081364418080 atau bbm 2a7d4afe mba 🙂 Tks

      Reply
  2. wulan dari

    kalau cuman pesan wsc biolo capsule bisa g?

    Reply
    1. admin (Post author)

      to Mbak Wulan, sangat bisa mba, silahkan langsung sms atau telp ke nomor kami 0813 6441 8080 atau 0821 7341 8777

      Reply
  3. gita

    kalau umur 16 thn boleh minum wsc capsule?

    Reply
    1. admin (Post author)

      sebelumnya terima kasih karena sudah tertarik dengan pelangsing best seller sekarang ini yaitu wsc biolo, tetapi sayangnya adalah wsc biolo hanya boleh dikonsumsi untuk umur 17 tahun ke atas, thanks

      Reply
  4. vonny

    kalo py hypertensi dan diabetes boleh konsumsi wsc capsule?

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat malam mba Vonny, saran kami adalah lebih baik penyakit hypertensi dan diabetesnya disembuhkan dahulu, setelah aman baru boleh mengkonsumsi wsc biolo. Sebab kita menjaga agar wsc biolo tidak digunakan berbarengan dengan obat dokter, terima kasih atas ketertarikan mba vonny terhadap produk pelangsing wsc kita.

      Reply
  5. riinii

    Ibu naomi aku mau order biolo.a nich ,, terima dongss tadi aku invite \(´▽`)/

    Reply
    1. admin (Post author)

      ibu riinii : Terimakasih ibu, sudah di accept semua friend requests nya tks

      Reply
  6. Nurul hijrah

    Ibu noumi cara pesan biola bgmn?? Trus untuk pketan slim gel + biola brapa yah hargax??

    Reply
    1. admin (Post author)

      selamat pagi mba nurul, cara pesan biolo silahkan sms nama, alamat lengkapdan kirim ke nomor 0813 6441 8080 atau 0812 6757 1777 nanti akan dilayani dengan baik oleh karyawan kami, Untuk slimming gel harganya sama juga dengan biolo tetapi sayangnya saat ini stok slimming gel masih kosong dari pusat mba terima kasih mba

      Reply
  7. mitha

    hallo , saya mitha, ingin mengkonsumsi biolo, kebetulan kaka saya sudah konsumsi, tapi yg jadi pertanyaan anak saya sebenarnya udah cukup besar ya, 3 tahun, tapi masih asi 🙂 itu klo saya mengkonsumsi bahaya gak ya ? tks

    Reply
    1. admin (Post author)

      selamat siang mba Mitha, Maaf mba pertanyaan mba menggantung atau tidak lengkap, boleh diulang kembali mba? ada hal apa dengan anak mba mitha ?

      Reply
  8. Hira

    Mbak, kalau selama bulan puasa kan disarankan 1 butir/hari setelah berbuka, efektif nggak untuk nurunin berat sampai 5kg selama sebulan? di artikel terbaru kan disarankan untuk konsumsi wsc 2 butir/ hari untuk hasil maksimal, jadi sebaiknya gimana? 1 atau 2 butir perharinya? thanks.

    Reply
    1. admin (Post author)

      to mbak hira, efektif dong mba 🙂

      Reply
  9. ayyhu

    sore mbak.. sya mu nanya downk.. saya kan sudah ,menccoba produk biolo satu botol, memang hasilnya memuaskan ya mbak.. tapi berat badan saya belum sampai pada berat ideal.. jadi ada niatan saya utk menggunakan biolo laggi.. tapi yg saya khawatirkn. saat dlu sya menggunkan biolo saya sempat saqiit dn itu parah bgt mbak.. ,mungkin karna berat badan trun derastis atau apa gtu,, saya sudah mengikutii semua aturan2 nya,, minum air, sarapan, makan dan lainya.. kira2 apa karna saya g cocok atau kenapa ya sis?

    Reply
    1. admin (Post author)

      tapi apa ya mba ?

      Reply
  10. put

    Mba sy pesan biolo nya ya.. sy bbm + sms blm di balas,, jd bingung pesan kmn,,
    Harga biolo skrg brp mba? Ongkir ke kec.ngawi brp? Trims

    Reply
    1. admin (Post author)

      Mba silahkan pilih mau pakai hp atau bbm mba, bbm kami ada 4 mba dan karyawan kami pasti info pin mana yang harus mba add, kalau sudah menggunakan bbm jangan menggunakan sms hp lagi ya mba supaya tidak bingung karyawan kita, jadi pakai 1 saja apakah bb atau sms, tks mba

      Reply
  11. fitria

    siang sist, sya masih mnyusui asi anak saya dan sya juga mengkonsumsi biolo, ap tetp aman ? tpi sya merasa tidk ada perubahan di badan sya dn nafsu makan tidk brkurng padahal sya sudah minum 2 butir setiap pagi, salahny dimana ya ? mohon penjelasannya.

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat siang sis, mohon maaf sis, kemarin beli wsc nya dari siapa ya? Saran saya sekarang sis langsung hentikan penggunaan wsc biolo, sebab wsc biolo tidak dianjurkan untuk ibu hamil dan ibu menyusui sis, tks

      Reply
  12. Irma Yunita

    Aq uda add pin bu naomi.. Di accept .. Pdhl Aq mw pesen ..tp g dibaca” bbm q..
    1 botol brp..ongkir sby …

    Kalo boleh tau ..bu naomi domisili sby apa bkn.. Kalo sby bs g konsultasi lgsung ..

    Reply
  13. rista

    ibu naomi..biolo sama slimming tea hrgny brp y.. biolo nih reaksinya gmn y bu, bkin diare/ pipis trus gak? kira2 brpa hari reaksi begitunya?? trims

    Reply
    1. admin (Post author)

      pagi mba rista, harga wsc biolo 220rb per botol sedangkan slimming tea 84rb per botol belum ongkir, reaksinya sama sekali tidak membuat diare, tetapi sering buang air kecil karena kita banyak minum selama konsumsi wsc biolo, terima kasih mba

      Reply
  14. kris

    mf bu.. law mnum biolo reaksiny gmn y.. ktanya bkin diare/ pipis trus ? kira2 brp hari kita ngalamin kyak reaksi begitu.. hrga biolo + slimming tea ny brp y n ibu naomi ini lokasiny d mn? trimz

    Reply
    1. admin (Post author)

      pagi mba kris, wsc biolo sama sekali tidak bikin diare, tetapi kalau sering buang air kecil iya, karena selama konsumsi wsc biolo kita harus minum air putih banyak untuk menjaga cairan dalam tubuh kita mba, harga wsc biolo 220rb per botol dan slimming tea 84rb per botol belum ongkir, pengiriman paket kami lakukan dari jakarta pusat mba, thanks

      Reply
  15. re

    Dear Ibu Naomi / Bp.Rimeld,
    Mau nanya nich, produk pelangsing biolo per botol isi brp, ?utk harga reseller brp?apakah bisa droopship??
    Terima kasih & Salam
    Regeng Sunarso
    081703469877 PIN 2608F7E7

    Reply
    1. admin (Post author)

      selamat pagi ibu regeng, harga distributor resmi wsc biolo 220rb per botol belum ongkir, isi 60 kapsul, dan kami dapat melakukan dropship ke seluruh indonesia, terima kasih ibu 🙂

      Reply
  16. silvy

    Kalau sy pesan capsule Biolo pake harga yang mana ? Yang 190rb/botol atau 220rb/botol ?

    Reply
    1. admin (Post author)

      Malam mba silvy, harga resmi wsc biolo sekarang ini adalah rp. 220,000 per botolnya, dan itu sudah harga distributor langsung, harga yang 190,000 adalah harga lama mba, boleh dicek tanggal postingan kami mba, terima kasih.

      Reply
  17. ZixQa

    Warna kapsul wsc nya apa mba?

    Reply
    1. admin (Post author)

      Malam mba zixqa, warna kapsul wsc itu hijau mba tks

      Reply
  18. anggita

    Ibu naomi, saya berumur 17th. Kondisi badan saya itu besar oleh tulang. Apakah masih bs untuk turun berat bdn?

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat pagi mba anggita, wsc biolo berfungsi untuk menguraikan lemak lemak dalam tubuh, sehingga tidak masalah dengan masalah besar tulang mba 🙂

      Reply
  19. apsela

    Agen di batam gak ada ya kak ?

    Reply
    1. admin (Post author)

      siang mba apsela, ada mba, di perum mediterania blok LL 2 No 7 A, silahkan datang ke lokasi untuk pembelian produknya mba, tks

      Reply
      1. emilly

        Kalau medan ada gak?

        Reply
        1. admin (Post author)

          Hello Mba Emily,
          Member resmi Wootekh ada tersebar di seluruh Indonesia, termasuk di Medan,
          Namun saya belum punya toko di sana
          Jadi semua pengiriman kami lakukan dari Jakarta dan Batam
          Ongkos kirim dari Jakarta – Medan sebesar 30.000
          jika dari Batam – Medan hanya sebesar 22.000
          Nah untuk melakukan order silahkan sms alamat lengkap nya ke nomor 081364418080
          atau add PIN BB di 29515202

          salam;)

          Reply
  20. indah aprilia

    ibu Naomi,kalo pesan obat biolonya skrg,kira kira kapan barangnya dikirim ? JNE tutup ga ? hehehe,,
    thanks,

    Reply
    1. admin (Post author)

      selamat siang mba indah, jne tutup dari tanggal 1-4 januari mba, dan buka kembali tanggal 5 januari, tetapi sayangnya adalah stok wsc biolo di kantor pusat dan stokist kami lagi kosong dan akan masuk paling lama akhir bulan 1 ini mba, terima kasih mba indah, salam langsing dan sehat luar biasa.

      Reply
  21. Dhiena

    Siang mbak, saya ingin order. Itu beneran harganya 186rb ya? Kalo ongkos kirim ke muara enim, sumatera selatan berapa ya kira2? Trims!

    Reply
    1. admin (Post author)

      selamat siang mba dhiena, harga wsc biolo adalah 220rb per botol dan itu sudah harga distributor, harga 186rb itu adalah harga lama yang sudah beberapa tahun yang lalu mba, untuk pemesanan silahkan hubungi nomor kami 081364418080 mba, salam langsing dan sehat luar biasa, tks

      Reply
  22. manggolo

    saya sudah order via sms.. tp belum dibales.. mohon respon nya trims..

    Reply
    1. admin (Post author)

      malam mas manggolo, sudah kami follow up kan mas, maaf kalau sedikit lama mas, karna sms dan bbm yang masuk ratusan, jadi harus dibalas sesuai dengan urutan yang masuk, terima kasih atas pengertiannya mas, Salam langsing dan Sukses selalu.

      Reply
  23. rani

    Mau tanya dong cara ngebedain wsc biolonya palsu apa enggak gimana?

    Reply
    1. admin (Post author)

      malam mba rani, kami sudah mengupdate berita tentang perbedaan wsc biolo asli dan palsu di website kami ini, silahkan dibaca baca mba, tks

      Reply
  24. ifa

    Sis, kalo mau pesen gimana ya? Ada yg nawarin aku harga 200rb, kira2 asli atau palsu? Bedanya apa ya? Agak takut soalnya..

    Reply
    1. admin (Post author)

      Pagi mba ifa, harga resmi distributor wsc biolo Rp. 220,000 per botol, apakah mungkin ada distributor yang mau menjual rugi produknya, mereka beli 220,000 dan jual di 200,000 ? saya khawatir produk wsc biolo yang dijual dibawah harga distributor kemungkinan besar adalah produk palsu dan jangan dibeli mba. Terima kasih.

      Reply
  25. dinar

    bu naomi, aku nanya doong.. kan aku ud beli 2 botol sm ibu nih. trus aku pengen bb ku bisa turun 15-18 kilo dlm 2 bulan. kira2 ada tips ga bu supaya bisa lebih efektif penurunannya? aku khawatir kl misalnya ud pake 1 bulan bb bisa turun tapi abis itu penurunan bb nya jd stagnan (ga turun2 lagi). apa perlu dosis minumnya ditambah atau gmn ya bu? kl misalnya aku minum teh pelangsing dr ibu, kira2 efeknya akan support kerja si wsc biolo nya atau malah menghambat kerja biolo ya? soalnya pernah baca selama minum biolo ga boleh minum yg mengandung kafein atau sejenisnya. mohon pencerahannya ya bu. tks

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat Pagi mba Dinar, pertama sekali kami mengucapkan terimakasih karena sudah mempercayakan pelangsing wsc biolo untuk menurunkan berat badan mba. Kami memiliki 1 paket pelangsing yang terdiri dari: Wsc Biolo, Slimming Gel dan Slimming Tea, Silahkan check keterangannya di website kami ini: Paket Langsing . Ketiga produk ini bisa digunakan sekaligus mba, wsc biolo diminum 2 kapsul sehari setelah sarapan pagi, slimming gel dioles dibagian2 yang memiliki timbunan lemak berlebih 2 kali sehari yaitu pagi dan malam, sementara slimming tea diminum 2 kali sehari di pagi hari (2 jam setelah mengkonsumsi wsc biolo, dikasih jarak 2 jam karna sifat teh mengikat, jadi jarak 2 jam sudah sangat aman untuk slimming teanya mba) dan malam hari juga. Demikianlah penjelasan singkat dari saya, dan semoga berat badan mba turun seperti yang mba harapkan, Salam langsing dan sehat luar biasa.

      Reply
  26. dinar

    oke deeh.. trimakasih yaa bu…

    Reply
    1. admin (Post author)

      Terima kasih kembali mba dinar, sukses selalu langsing dan tetap sehat ya mba, 🙂

      Reply
  27. Ega Aghnia

    Bu saya mau nanya, wsc biolo cocok ga buat umur 16 tahun? Soalnya bb saya 59 sy mau nurunin sampe 50. Di deket rmh sy ada yg jual wsc biolo ori harga 180 rb tapi sy ragu buat beli takutny palsu

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat siang mba Ega, Sebenarnya wsc biolo diperuntukkan untuk usia 17 tahun ke atas, tapi kalau usia mba 16 dan sudah akan masuk ke 17 mba bisa konsumsi wsc biolo karena sudah hampir terhitung 17 tahun. Harga distributor wsc biolo adalah 220,000 per botol, jadi kalau ada yang menjual dibawah 220,000 atau jauh dibawah 220,000 seperti 180,000 saran kami jangan dibeli karena kemungkinan besar wsc biolo tersebut palsu, Hati hati mba, belilah dari distributor resmi dan belilah dengan harga minimal 220,000 untuk keaslian wsc biolonya.

      Reply
  28. dwi

    mba, ini aman kan? umur aku 18tahun, dari kecil gendut, pengen langsing, tinggi aku kira-kira 170cm berat badan 85kg, berarti banyak banget kan yang harus diturunin, nah kira-kira kalau aku konsumsi biolo ini sampe berat badan aku ideal, aman apa ngga? harganya 220rb itu dapet 60 kapsul kan, untuk pemakaian berapa lama? kalau untuk Bandung, pesan kemana?

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat malam mba Dwi, wsc biolo dibuat dari bahan bahan alami (herbal) jadi sangat aman dikonsumsi. Wsc biolo dapat dikonsumsi oleh mereka yang sudah berumur 17 tahun ke atas. 1 botol isinya 60 kapsul dan digunakan untuk 1 bulan. Untuk pemesanan silahkan sms ke nomor 081364418080, nanti akan dilayani dengan baik oleh tim kami, Terima kasih mba dwi

      Reply
  29. Devi

    Mau dong sis, aku CP kemana dulu nih?karena bingung byk bgt CPnya-__- yg fast respon dong soalnya serius buyer.

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat siang mba Devi, silahkan sms ke nomor hp kami 081364418080 nanti akan dilayani dengan baik oleh tim kami, formatnya seperti contoh dibawah ini: 2 wsc ke: Devi, Alamat: Perum Ganda Pura, Blok C No 7, Kec Bagan, Kab Ranau, Lampung. 36732, Hp 0812 333 4444, nanti akan ditotal dan diberi rekening oleh tim kami, setelah mba trf, paket akan segera diproses, thank you mba devi

      Reply
  30. hanny novika nasution

    mbaa, aku mau tanya, kalau sedang haid, untuk komsumsi wsc biolo ada perubahan tidak yaa?? apa di komsumsi seperti biasa 2 kapsul setelah sarapan?? mohon bantuannya.. terima kasih

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat pagi mba Hanny Novika, terimakasih atas pertanyaannya mba, Jika mba sedang menstruasi dan merasa tidak lemas maka mba boleh mengkonsumsi 1 kapsul saja mba, tetapi selama menstruasi mba merasa badan mba lemas, untuk sementara lebih baik selama menstruasi jangan konsumsi wsc biolo dulu mba, semoga informasi ini membantu untuk mba, salam langsing dan sehat luar biasa.

      Reply
  31. Deline

    Mbak, sy mau tny. Tgl 19 barusan sy genap umur 16 thn, sy sdh mengkonsumsi biolo sdh hampir 2 bln. Itu aman apa gak mbaa? Mohon bantuannya.. trima kasih sblmnya

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat pagi mba deline, sebenarnya pelangsing wsc biolo boleh diminum oleh orang dewasa yaitu mulai umur 17 tahun ke atas, saran kami mba hentikan dahulu mengkonsumsi wsc, dan dilanjutkan lagi kalau sudah berumur 17 tahun mba 🙂 walaupun wsc terbuat dari bahan bahan herbat, tetapi tidak semua bahan bahan herbal baik dikonsumsi oleh semua umur mba 🙂 terima kasih

      Reply
  32. Rinaldi

    Apa boleh setelah konsumsi biolo melakukan pijat seluruh tubuh

    Reply
    1. admin (Post author)

      Hello Pak Rinaldi, boleh saja pijat setelah konsumsi BIOLO, tetapi harus diberi jarak minimal 3 jam ya, setelah minum Biolo nya. Salam

      Reply
  33. isyana

    Ada stockist biolo di makassar gak sist? Slain harus bnyak minum apalgi yg sebaikx dimakan saat program diet menggunakan biolo?

    Reply
    1. admin (Post author)

      Ada sist, boleh langsung di google aja ya dimana tepatnya ya
      Selama minum biolo sebaiknya hindari makanan yang terlalu berlemak, dan perbanyak konsumsi serat/sayuran.

      Reply
  34. Wahyu

    1 botol isi berapa kapsul ya? Makasih

    Reply
    1. admin (Post author)

      @wahyu :
      Satu botol isi 60 kapsul untuk pemakaian 1 hingga 2 bulan
      Terima kasih

      Reply
  35. fanny

    mbak naomi, saya mau tanya, kalo mengkonsumsi Biolo pola makan kita juga harus diet apa tetap makan seperti biasa?? thx

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat pagi mba fanny, selama minum wsc biolo pola makan tetap seperti biasa yaitu 3 kali sehari, Sarapan, makan siang dan makan malam, tetapi porsinya secukupnya, artinya tidak berlebihan makannya mba 🙂 tidak perlu harus diet ketat mba, terimakasih

      Reply
  36. icel

    Haloo mbak. Ini beneran trust agen nya? Saya mau pesan suplemen pelangsing tapi takut abal-abal dan tanpa hasil. Ada kontak yg “fast respon” yang bisa saya hubungi untuk pemesanan? Trimakasih.

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat pagi mba icel, kami adalah distributor dan stokist resmi Pt. Woo Tekh mba, jadi dijamin seluruh produk produk dari kami asli 100 %. Untuk fast response silahkan telp ke nomor 081267571777 tetapi sayangnya adalah stok wsc biolo sedang kosong sekarang ini baik di stokist maupun di kantor pusat, dan akan masuk kembali lebih kurang 2 minggu lagi mba, terimakasih mba

      Reply
  37. Ina

    Saya uda wa ke no di atas tp responnya agak lama ya… Saya mau pesan wsc biolo yg fast response kmana? Dan sekalian jg mau konsultasi, thx

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat siang mba ina, hal itu dikarenakan banyaknya sms, bbm dan wa yang masuk ke kami, dan juga produk wsc yang sedang kosong, jadi kalo mau fast respond silahkan langsung menghubungi bagian Fast Response kami di 0812367571777, terima kasih mba ina

      Reply
  38. dian

    mbak saya mau dropship bisa mbak
    untuk no resi pengirimannya bagaimana
    makasih.

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat siang mba dian, mohon maaf sekali mba stok biolo kemarin masuk sangat sedikit sehingga langsung habis dikirim ke konsumen yang sudah melakukan indent (trf dana terlebih dahulu setelah wsc masuk langsung dikirim ke alamatnya). Jadi kalo mba mau kami sarankan langsung indent saja mba, kalau harga wsc biolo sekarang ini 330,000 per botol dan belum ongkir, setelah paket dikirim maka keesokan harinya kami langsung memberikan resi pengirimannya mba tks

      Reply
  39. nella

    Apa stok biolo sudah ada?

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat siang mba nella, mohon maaf sekali mba stok biolo kemarin masuk sangat sedikit sehingga langsung habis dikirim ke konsumen yang sudah melakukan indent (trf dana terlebih dahulu setelah wsc masuk langsung dikirim ke alamatnya). Jadi kalo mba mau kami sarankan langsung indent saja mba, kalau harga wsc biolo sekarang ini 330,000 per botol belum ongkir mba tks

      Reply
  40. minori chan

    Hallo ibu naomi.. Di balikpapan apa ada distributor resmi nya bu? Lokasix dimana ya? Karna saya takut utk beli di sembarang tempat/orang.. Oh iya bu anak saya skrg berusia 3tahun dan suda makan nasi.. Tapi masi nenen.. Apa bisa saya minum biolo bu ? Karna anak saya suda berusia lebih dri 2thn tapi masi menyusu pd saya?

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat pagi ibu minori chan, untuk informasi stokist tertentu silahkan hubungi kantor pusat Pt. Woo Tekh mba, Terimakasih mba.

      Reply
  41. Litha

    Halo mbak naomi bisa engga saya sebulan turun 15kg,.?? masalahnya saya ga bisa ga makan malam & stop ngemil malam.. solusinya gimana ya,.??

    Reply
    1. admin (Post author)

      Hello selamat pagi mba litha, kalau masalah turunnya pasti bisa hanya saja mungkin tidak sampai 15kg dalam satu bulan, karena mba juga masih suka ngemil dan makan tengah malam. Selama minum wsc biolo mba dianjurkan tetap makan 3 kali sehari dengan porsi yang secukupnya. Tetapi dianjurkan kalo memang suka ngemil, jangan setiap hari mba 🙂

      Reply
    2. umaya irawan

      Hai mba naomi .. harga biolo skrg berapa ya? saya mau dong turunin 20 kg, BB saya skrg 75 kg pengen jadi 55 kg, hrs brp botol yg saya beli ya mba?

      Reply
      1. admin (Post author)

        Hai Juga Mba Umaya….
        Harga biolo sekarang Rp 330.000 / botol
        Dan boleh di beli 2 botol wsc + 2 bungkus Teh

        untuk hasil lebih cepat saya sarankan untuk mengkombinasikan dengan teh kita, namanya SLIMMING TEA (Rp 97.000)
        Atau jika ada masalah pencernaan seperti : susah BAB, sembelit, konstipasi berkepanjangan , saya sangat menyarankan agar minum teh “CLREAR FREE TEA ” ( Rp 102.000)

        Biolo di minum 2 kapsul setelah sarapan,
        Sementara teh nya di minum di waktu “antara makan pagi dan siang ” dan di sore hari sekitar jam 3 sampai jam 5 .
        1 teh di seduh untuk 2 kali minum ya….

        Terimakasih dan kami tunggu orderannya di : 081364418080
        atau di PIN BB 29515202

        Reply
  42. Suyenti Lim

    Salam..mbak.
    Mau tau..harga biola wsc saat ini brp ya.. dan wa yg bisa fast respon kemana ya…thanks

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat siang mba suyenti Lim, Harga distributor untuk wsc biolo adalah rp. 330,000 belum termasuk ongkir, untuk fast response silahkan hubungi bagian pelayanan stokist ibu naomi di 081364418080 (Telp, sms dan Wa) dan 082173418777 (Telp, Sms dan wa), Salam langsing dan sehat selalu.

      Reply
  43. Kika

    hallo mbak, mau tanya kalau ongkir ke malaysia berapa ya? terimakasih

    Reply
    1. admin (Post author)

      Malam mba Kika, Mohon maaf sebelumnya, kami belum bisa mengirimkan produk biolo ke malaysia, jadi masih untuk wilayah wilayah di Indonesia saja mba Kika. Mohon maaf sekali ya mba, terimakasih

      Reply
  44. Ibu Ningrum

    Maaf bu, apakah semua produknya sudah terdaftar di BPPOM? dibukyikan dengan CL number resmi dari sana. terima kasih, pengen order tapi mau mastiin ini dulu. yerima kasih

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat malam Ibu Ningrum, ada beberapa produk yang masih progress pengurusan BPOM nya ibu, tetapi sudah hampir semua produk wootekh teregisterasi di Bpom dan sudah keluar izin Bpomnya ibu, ibu bisa lihat dari katalognya ibu.

      Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.