Bagaimana Cara membedakan Biolo Asli dan Palsu ?

***Peringatan : semua tulisan di blog saya ini merupakan copyright #ibu Naomi. Saya tidak membenarkan siapa saja mengcopy paste tulisan saya ini sebagian atau keseluruhan tanpa sepengetahuan saya. Jika anda ada niat baik, silahkan minta ijin terlebih dahulu kepada pemilik blog ini***

Dear all,

mungkin banyak yang bertanya tanya, mengapa saya posting dengan judul “BAGAIMANA CARA MEMBEDAKAN WSC BIOLO ASLI DENGAN YANG PALSU ?

Kalau ada kata WSC BIOLO ASLI berarti ada pula kata WSC BIOLO PALSU

Nah ternyata ketenaran dan kelarisan WSC BIOLO ini telah di manfaatkan oleh orang dan pihak – pihak yang jahat dan tidak bertanggung jawab!!

Jadi ada WSC BIOLO Palsu??

Iya ada dan sudah banyakkk menipu konsumen di Indonesia,

BAGAIMANA CARA MEMBEDAKAN WSC BIOLO ASLI DAN PALSU??

Silahkan di simak penjelasan saya di bawah ini ya :

1. Kebanyakan di jual di bawah harga resmi yang di tentukan PT Wootekh Indonesia, yaitu tidak boleh menjual di bawah harga Rp 330.000 per botol, Jika ada yang menawarkan dengan harga lebih murah dari itu, saya sarankan lebih baik tidak usah membeli, itu bukan member resmi yang menjual. Karna perbedaan harga sedikit kesehatan anda taruhannya.

(Perhatikan Daftar harga resmi harga WSC BIOLO )

 

2. Kemasan memang tampak sama dan sulit membedakannya, Tetapi kemasan WSC BIOLO ASLI lebih tampak terang dari segi gambar dan tulisan nya di seluruh botol. Pastikan kemasan botolnya sama persis dengan gambar yang kami unduh dan pastikan juga tetap bersegel di luar dan dalam. Pastikan juga kapsul Biolo yang anda beli berwarna hijau pekat dan ber aroma teh yg wangi.

 

 

 

3. Serbuk Biolo PALSU terlihat lebih coklat dan padat, sedangkan yang asli tidak begitu coklat, warnanya lebih muda. Dan Jika isi kapsul di larutkan maka larutan Biolo yang palsu akan tampak lebihh keruhh dan susah larut / lebih kental serta warnanya lebih kecoklatan, sedangkan WSC Biolo asli warnanya agak kecoklatan namun tetap bening sebab kandungannya yang mudah larut.


4. Coba anda menanyakan Nomor member yang menjual produk atau coba mendaftar menjadi member sekaligus beli wsc, jika menolak, maka saya jamin 100 % mereka bukan member Resmi PT Wootekh, jika pun mereka kasi nomor membernya tetapi agak mencurigakan, coba langsung di cek saja keanggotaanya dengan menelepon Kantor pusat PT Wootekh Indonesia, Telp : 021-4586 6866, tanyakan posisi dan atas nama siapa, sebab bisa saja mereka mencuri atau memakai nomor member yang benar – benar terdaftar.

Tetapi anda punya jurus yang sangat jitu terakhir untuk meyakinkan diri anda apakah mereka itu member resmi atau stokist resmi , yaitu dengan cara “COBA LAH ANDA MENAWARKAN DIRI UNTUK MENDAFTAR MENJADI MEMBER WOOTEKH”, Jika mereka menolak dengan dalih bahwa mereka hanya mengumpulkan Point saja dan tidak mau menerima pendaftaran member baru, SEGERA TINGGALKAN!!
Sebab, semuaaaa member, Idealnya akan senangg sekali jika bisa merekrut/mendaftarkan member baru yang akan dapat meningkatkan Jaringan/Levelnya dan tentunya meningkatkan Omsetnya.


5. Penjual biasanya tidak mau menerima telepon jika kita ingin order ( Ingat, WSC Biolo adalah Produk MLM / Multi Level Marketing, semua member yang menjual di wajibkan bertanggung jawab dan wajib menjelaskan kepada konsumen mengenai produk yg di jual, Biolo bukan produk yang sembarangan bisa di jual di toko toko tanpa ada member yang bertanggung jawab atas produk tersebut ( kecuali jika pemilik toko itu adalah memang seorang member resmi) dan penjual bertanggung jawab atas keterangan produknya .


6. WSC Biolo bukan Produk Grosiran, tidak ada istilah GROSIR atau beli dengan jumlah sekian maka mendapat potongan harga sekian, misalkan anda membeli 10 botol Biolo, maka anda bisa mendapatkan harga sampai 190.000 per botol ,jika anda ditawarkan begitu,segera tinggalkan. Perusahaan telah menegaskan di dalam Etika berjualan member, bahwa DILARANG dan TIDAK DI BENARKAN menjual harga produk di bawah harga yang sudah di tentukan, dalam hal ini yaitu dibawah harga Member.
Bagi pelanggar ketentuan tersebut akan di kenakan sanksi sesuai yang tertulis dalam Syarat dan ketentuan distributor.


7. Hal yang paling anehnya adalah ketika mereka mengatakan bahwa Produk yang mereka jual adalah hasil Produksi sendiri yang di buat di pabrik yang mereka percayakan, SEGERA TINGGALKAN!! 

Sebab sudah jelas bahwa produk mereka adalah bukan Produk Resmi PT Wootekh Indonesia. Mereka dengan tidak langsung telah menyatakan bahwa mereka sedang menjual produk KW atau Copyan atau PALSU! . WSC Biolo di produksi di Kawasan industri Guang Zhou – China yang sudah sangat terkenal dalam memproduksi supplement-supplement terbaik di dunia.

Uhh…saya jadi geram sendiri ya pemirsa ….
Jadi kesimpulannya, BIJAK – BIJAK lah menjadi konsumen.
Jangan anda tergiur dengan istilah HARGA MURAH.
Supplement tidak sama dengan produk fashion seperti Tas, dompet atau sepatu.

 

Ingat!!!!
SEHAT ADALAH KEWAJIBAN
LANGSING ITU PILIHAN
Tetapi bagaimana kita memilih agar tampil langsing namun tetap sehat??
WSC BIOLO ORIGINAL sudah pasti solusinya.


Saya, Ibu Naomi Nababan
Pengelola / pemilik Stokist 314
Bertanggung jawab atas semua produk yang saya jual.
Silahkan kunjungi website Resmi PT Wootekh Indonesia pusat
www.wootekh.co.id
dan support website pribadi saya
www.bisnis-wootekh.com
www.wscbiolo.com
Salam langsing dan sehat!! 

Ibu Naomi 081364418080
PIN BB : 29515202

11 Comments

  1. liza nur

    Wah brarti yg saya beli palsu dong
    Bagaimana ini ya ???
    Semula sih sy udah agak ccuriga, kok harganya murah ..
    Di bohongin dong klw gitu saya.. hikzz

    Reply
  2. Tri

    Saya juga beli yg dipromo beli 2 gratis 1 harga 250rb .. Katanya hanya menerima reseller apa itu palsu juga ?? Krn saya liat ada #alamatkomplitada ..sy liat semuanya kemasan hologram sama cuma harganya knapa lbh murah

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat pagi mba tri, untuk mendapatkan produk asli silahkan membeli di distributor maupun stokist resmi Pt. Woo Tekh, harga distributor adalah 330.000 dan harga konsumen adalah 379.500. Jadi kalau ada yang dijual dibawah harga 330.000 kami yakinkan mba bahwa itu produk palsu, karna produk yang asli hanya dijual dengan harga 330.000 ke atas aja.

      Reply
  3. Frh

    Mba kok saya beli wsc biolo harga 330rb tapi yang dateng malah yang palsu (saya lihat LOT Produksinya). Gimana ini ya mba?

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat pagi mba frh, mba beli dari mana ya mba? Pastikan bahwa mba membeli dari distributor resmi Pt. Woo Tekh untuk mendapatkan produk produk asli Pt Woo Tekh mba frh, terimakasih.

      Reply
  4. Khei

    Bu naomi. Saya mau pesen bisa? Harganya brp? Ibu di jakarta apa bukan?

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat pagi mba khei, boleh mba khei, wsc biolo ready mba, harganya 330rb per btl belum ongkir, kalau mau order langsung sms, wa atau telp ke nomor pelayanan stokist kami mba di 081364418080, benar mba pengiriman dari Jaksel mba, Thank you mba khei

      Reply
  5. Pipin

    Apa betul yang di bukalapak itu jg dr ibu naomi…saya takut mau pesan di bukalapak tkut nya kartu keanggotaan di salah gunakan.

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat siang mba, Nama toko kami di bukalapak adalah Stokist wsc biolo mba, disitu ada kami sertakan kartu member atas nama Naomi Siregar, itu benar kami mba, Stokist Ibu Naomi 🙂 Kalau kami jual pasti harganya harga distributor resmi mba 330,000 (Harga termurah untuk wsc biolo asli) Terimakasih mba

      Reply
      1. Arya

        Naomi Siregar atau Naomi Nababan sih mb? Kok beda2 namanya?

        Reply
        1. admin (Post author)

          Selamat pagi mas Arya, nama saya Senja Nababan, nama anak saya Naomi Siregar, hehehe jadi saya biasa dipanggil Mama Naomi 🙂 Nama apa saja sama mas, nama saya atau nama anak saya, itu tetap saya 🙂 Terimakasih mas Arya

          Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.