Apa benar Pelangsing Biolo tidak pernah gagal menurunkan Berat Badan ?

Penasaran ya dengan statement yang sering di umbar setiap Distributor pelangsing biolo yang menyatakan bahwa pelangsing biolo ini tidak pernah gagal dalam menurunkan berat badan.

Pelangsing Biolo sudah di pasarkan di Indonesia selama kurang lebih 12 tahun, dan tetap menjaga mutunya mulai sejak pertama kali di luncurkan sampai saat ini. Presentase keberhasilan konsumen yang mengkonsumsi pelangsing Biolo ini adalah 98% berhasil! Bagaimana sih konsisinya jika sesorang di nyatakan berhasil mengkonsumsi biolo ini?? jawabnya : jika dalam sebulan pemakai biolo ini mampu menurunkan berat badannya sekurang kurangnya 3 kilo hingga 15 kilo sebulan, tentunya sesuai dengan berat badan di awal ya apakah sangat gemuk , atau gemuk sedikit atau gemuk aja heheh ( bagi yang mengkonsumsi biolo secara teratur) .

Lantas bagaimana dengan sisanya yang 2 %?? sisanya yang satu persen itu adalah “kurang berhasil”, dalam hal ini bukan berarti berat badannya sama sekali tidak turun ya,  biasanya jika konsumen di presentase 2% ini selalu memiliki berbagai masalah, misalnya : gemuk karna kelainan hormon, lambatnya metabolisme tubuh seseorang memproses makanan atau minuman yang masuk ke tubuh, adanya gangguan kesehatan pencernaan. Mereka biasanya mentok turun tidak sampai 3 kilo dalam sebulan.

Berdasarkan hasil testimony yang kami terima , pelangsing biolo ini bekerja sangat efektif untuk pria dan wanita, itulah sebabnya kami sangat percaya diri menyatakan bahwa 98% yang mengkonsumsi Biolo berhasil menurunkan berat badannya, sisanya kurang berhasil.

Jadi jangan ragu lagi ya guys..silahkan deh di google bergitu banyakkkkkkkkkkk kesaksian para konsumen Biolo kami yang sudah membuktikan hasilnya, mulai dari anggota POLRI, Dokter umu dan Specialist, Pengusaha, ibu rumah tangga, anggota TNI, PNS, Karyawan, anak kuliahan, pekerja biasa dan semua kalangan deh sampai kalangan artis juga belum lagi konsumen kami yang berada di luar negeri yang sudah merasakan hasil kerja Biolo slimming ini.

Yuk capcuss langsung di order saja, apalagi Lebaran sudah dekat nih, pastinya ingin mencari baju yang cantik dan gak susah lagi cari ukuran Big nya heheh….

Salam sehat dan langsing, Ibu Naomi .

Stokist Resmi SC 314 Wootekh

 

2 Comments

  1. Kumawa

    Aku sudah mencoba biolo ini.. Hampir 1 botol sudah aq konsumai. Tp aq trmasuk 2% nya.. Hm… Ga berhasil.. Kl maslhku dri dulu metabolisme. Trlbh stlh mnum biolo porsi mkn ku jd smkin sedikit.. Makin susah jaranglah BAB. Mgkn bs bagi tips nya min.. Timbanganku hny bergeser beberapa ons saja…

    Reply
    1. admin (Post author)

      Selamat sore mba kumawa, pertama sekali kami ingin infonya, darimanakah mba beli wsc biolonya? Kemudian bagaimanakah cara mba untuk mengkonsumsi pelangsing wsc biolonya? Untuk lemak yang membandel, kami sarankan mba untuk mengkombinasi wsc biolo + slimming gel dan slimming tea untuk hasil yang maksimal. Salam langsing dan sehat selalu mba kumawa

      Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.